Nuestros quesos

También disponibles en nuestra tienda online
Tienda online

queso fresco

quesos tiernos

quesos madurados

especialidades

denominación de origen

Quesos frescos

Elaborados con leche pasteurizada de cabra. Un queso suave y delicioso de un color blanco intenso, especial para dietas hipocalóricas. Un producto que se puede degustar en infinidad de recetas (ensaladas, frito con tomate, a la plancha, etc.).

VILLA VIEJA FRESCO DE CABRA

Elaborado con leche pasteurizada de cabra. Un queso suave y delicioso de un color blanco intenso, especial para dietas hipocalóricas. Un producto que se puede degustar en infinidad de recetas (ensaladas, frito con tomate, a la plancha, etc.).

 

  • Queso Fresco con sal. Formato piezas de 2,800 kgs; 1,700 kgs; 0,400 Kgs; 0,375 Kgs.
  • Queso Fresco sin sal. Formato piezas de 1,700 Kgs; 0,375 Kgs.

Quesos tiernos

Son quesos extraordinariamente tiernos y suaves, los más suaves de toda nuestra gama pero que reúnen todas las propiedades y beneficios de la leche de cabra ya que están hechos casi en su totalidad (90%) con leche de cabra murciana.

TIERNO DE CABRA

El queso más tierno y suave de Quesos Villa Vieja, con todos los beneficios de la leche de cabra (90%), digestivo, saludable y beneficioso.

Formato piezas de 2,600 Kgs.

LA CASONA TIERNO

Queso tierno con un gran aporte de calcio, muy saludable. Con todos los beneficios de la leche de cabra (90%).

Formato piezas de 2,700 kgs.

BARRA TIERNO DE CABRA

Queso tierno con un gran aporte de calcio, muy saludable. Con todos los beneficios de la leche de cabra (90%).

Formato piezas en barra de 2,500 kgs.

Quesos madurados

Toda una gama de quesos de aroma y sabores suaves con diferentes matices y originales formas de presentación que deleitan los paladares de los consumidores. Podemos encontrar desde quesos con bífidus incorporados, con menos sal, menos grasa, e incluso sin lactosa.

CAPRISANO VERDE

Con bífidus activos que nos ayudan a regular nuestra flora intestinal, con un reducido contenido en sal.

Formato piezas de 3,500 kgs, 2,500 kgs, 0,600 kgs, cuñas 0,250 kgs.

CAPRISANO AMARILLO

Con bífidus activos que nos ayudan a regular nuestra flora intestinal, con un reducido contenido en sal.

Formato piezas 2,700 kgs.

CABRA MADURADO

Un queso con una textura extraordinariamente cremosa y un sabor deliciosamente suave y agradable recordándonos a los sabores de la leche de cabra.

Formato piezas 2,500 kgs.

SIN LACTOSA

Para todos aquellos intolerantes a la lactosa. Un queso con todas las propiedades de la leche de cabra. Por su tiempo de maduración se encuentra entre los semicurados y curados.

Formato piezas 2,500 kgs.

LA CASONA MADURADO

Un original formato de presentación es un producto de características muy similares a nuestro Villavieja madurado.

Formato piezas 2,700 kgs.

QUESO SERVILLETA

Queso típicamente artesano con una forma muy característica imitando las arrugas del paño de servilleta (de ahí su nombre). Presenta una textura elástica con algunos ojos y un sabor muy suave y agradable al paladar.

Formato piezas 2,400 kgs.

CAPRISANO BARRA BÍFIDUS

Con bífidus activos que nos ayudan a regular nuestra flora intestinal, con un reducido contenido en sal.

Formato piezas en barra de 2,500 kgs.

Especialidades

Son aquellos quesos que tienen un afinado y tratamiento diferente (sobre todo en la corteza) que le confieren al producto unos aromas y sabores característicos. Elaborados con leche de cabra murciana.

CABRA AL PIMENTÓN

Recubierto en su totalidad con pimentón ahumado natural que le confiere un intenso aroma y sabor.

Formato piezas 3,500 kgs, 2,400 kgs; 0,600 kgs, cuñas 0,250 kgs.

RULO DE CABRA

Elaborado con leche pasteurizada de cabra y madurado con moho (penicilium).

Formato piezas 1 kg.

CABRA AL ROMERO

Para los amantes de sabores intensos es un queso especialmente indicado, elaborado con leche de cabra y afinado con hoja de romero que recubre toda la parte exterior confiriéndole un aroma y sabor muy característicos.

Formato piezas  2,400 kgs; 0,600 kgs, cuñas 0,250 kgs.

Con Denominación de Origen

Queso protegidos por la Denominación de Origen Quesos de Murcia. Cuentan con numerosos premios nacionales e internacionales. Elaborados 100% con leche pasteurizada de cabra murciana.

MURCIA AL VINO D.O.P.

Es el queso estrella del Consejo Regulador D.O.P. de Murcia con numerosos premios nacionales e internacionales. Elaborado con leche pasteurizada de cabra murciana y bañado en vino tinto de la Región.

Formato piezas 2,300 kgs, 0,600 kgs, cuñas 0,250 kgs.

MURCIA CURADO D.O.P.

Es un queso protegido por la Denominación de Origen Quesos de Murcia, con una curación mínima de 6 meses. Un queso con un aroma y sabor intensos que lo hacen único.

Formato piezas 2,100 kgs, cuñas 0,250 kgs.

¿Te gustaría comprarlos?

Entra en nuestra tienda online y los tendrás en casa en unos días